Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch | 1 KG |
Brötchen | 2 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
kleingeschnittene Zwiebel | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Sauerrahm oder Sauermilch | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dazu wird ein Stück Kabeljau oder Seelachs usw. gehäutet, das Fleisch von den Gräten gelöst und durch den Fleischwolf gedreht. Dann kommen die eingeweichten Brötchen die man gut ausgesrückt hat und zerkleinert dazu. Die Masse wird mit den anderen Zutaten vermengt.Man formt einen länglichen Braten, rollt ihn in Semmelbrösel und bratet in in heißem Fett gut an.
2.Dabei begießt man ihn ab und zu mit dem Fett ca. 30 Minuten.Die Soße wird mit 1 EL angerührtem Stärkemehl sämig gemacht und nach Belieben 1/8 l saurer Rahm oder Sauermilch daran gegeben, man kann auch die obere Seite des Bratens mit Senf bestreichen. Dazu passt Gemüse oder Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „FISCHHACKBRATEN“