1. Home
  2. Rezept
  3. FISCHHACKBRATEN

FISCHHACKBRATEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch1 KG
Brötchen2
Ei1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
kleingeschnittene Zwiebel etwas
Zitronensaft etwas
Semmelbrösel etwas
Sauerrahm oder Sauermilch Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dazu wird ein Stück Kabeljau oder Seelachs usw. gehäutet, das Fleisch von den Gräten gelöst und durch den Fleischwolf gedreht. Dann kommen die eingeweichten Brötchen die man gut ausgesrückt hat und zerkleinert dazu. Die Masse wird mit den anderen Zutaten vermengt.Man formt einen länglichen Braten, rollt ihn in Semmelbrösel und bratet in in heißem Fett gut an.

    2.Dabei begießt man ihn ab und zu mit dem Fett ca. 30 Minuten.Die Soße wird mit 1 EL angerührtem Stärkemehl sämig gemacht und nach Belieben 1/8 l saurer Rahm oder Sauermilch daran gegeben, man kann auch die obere Seite des Bratens mit Senf bestreichen. Dazu passt Gemüse oder Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „FISCHHACKBRATEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich