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Frittierte Garnelenbällchen mit Limetten-Mango-Chutney

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen400 g
Ei1
Weißbrot100 g
Stängel Koriander1
Kokosmilch50 ml
Salz etwas
frisch gehackter Ingwer1 TL
Curry, gelb1 TL
Tempuramehl200 g
Stängel Minze1
Wasser40 ml
Limette1
Mango300 g
Zucker150 g
Salz etwas
Zwiebel80 g
Apfelessig1 EL
Sesamöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnele entdarmen und aus der Schale brechen. Klein hacken und mit allen anderen Zutaten, außer dem Maismehl, mixen.Abschmecken mit SalzGarnelenmasse zu Bällchen formen (sollten sie zu weich sein, dann etwas Maisstärke in die Masse zugeben) und in Tempuramehl, welches vorab mit ein paar Tropfen Wasser angerührt wurde, wenden. Im vorgeheizten Fett frittieren.Das abgekühlte Chutney dazu servieren. Als Beilage passt gebratener Reis oder einfach nur Baguette.TIP: Chutneys sind ohne weiteres 4 Monate haltbar.

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