1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoten mit Polentafüllung

Paprikaschoten mit Polentafüllung

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch5 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Polenta Grieß220 Gramm
Parmesan gerieben80 Gramm
Milch½ Liter
Brühe¼ Liter
Crème fraîche100 Gramm
Soßenbinder1 Esslöffel
Eier2 Stk.
Schnittlauch1 Bund
Basilikum1 Bund
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.4 st. Paprikaschotten halbieren. Restliche Paprikaschotte und Zwiebel würfeln. Kräuter hacken. Paprika und Zwiebel im heißen Öl 3 Min. anbraten,salzen und pfeffern.

    2.Milch und 1/2 Liter Wasser aufkochen, salzen, pfeffern, Polentagrieß einrühren, ca 15 Min. unter Rühren kochen, Gemüsewürfel, Hälfte Kräuter, 50 gr. Käse und die Eier unterrühren. Paprikahälften damit füllen in einen Bräter geben und mit restlichen Käse bestreuen. Brühe zugießen und im Backrohr, 180°, 45 Min. backen.

    3.Paprika herausnehmen und warm stellen. Fond mit Creme fraiche und Soßenbinder aufkochen, restliche Kräuter dazugeben und mit den Paprikaschotten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoten mit Polentafüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich