Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 5 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Polenta Grieß | 220 Gramm |
Parmesan gerieben | 80 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Brühe | ¼ Liter |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Soßenbinder | 1 Esslöffel |
Eier | 2 Stk. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.4 st. Paprikaschotten halbieren. Restliche Paprikaschotte und Zwiebel würfeln. Kräuter hacken. Paprika und Zwiebel im heißen Öl 3 Min. anbraten,salzen und pfeffern.
2.Milch und 1/2 Liter Wasser aufkochen, salzen, pfeffern, Polentagrieß einrühren, ca 15 Min. unter Rühren kochen, Gemüsewürfel, Hälfte Kräuter, 50 gr. Käse und die Eier unterrühren. Paprikahälften damit füllen in einen Bräter geben und mit restlichen Käse bestreuen. Brühe zugießen und im Backrohr, 180°, 45 Min. backen.
3.Paprika herausnehmen und warm stellen. Fond mit Creme fraiche und Soßenbinder aufkochen, restliche Kräuter dazugeben und mit den Paprikaschotten servieren.
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vom
Kommentare zu „Paprikaschoten mit Polentafüllung“