1. Home
  2. Rezept
  3. Odenwälder Schnitzel

Odenwälder Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 große
Eier2
Pfeffer, Salz, Mehl, Paniermehl etwas
Kochkäse reichlich
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel abbrausen, trockentupfen, schön dünn klopfen und mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Eier verschlagen und leicht mit Pfeffer und Salz würzen .

    3.Die Schnitzel mehlieren, zuerst in Ei, dann in dem Paniermehl wälzen. Panade gut andrücken und die Schnitzel goldbraun braten.

    4.Kochkäse (siehe auch mein Rezept in der Kochbar) darübergeben und mit kräftigem Bauernbrot und einem grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Odenwälder Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich