Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 Säckchen |
Speckwürfel | 150 gr. |
Paniermehl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rosenkohl säubern, dann am Stiel kreutzförmig einschneiden und in Salzwasser kochen bis er gar ist. Etwas Margarine in die Pfanne,die Zwiebel glasig werden lassen, den Speck dazu geben und leicht anbraten, den Rosenkohl dazu und das ganze vermengen, Semmelbrösel in einer extra Pfanne anbräunen und über den Rosenkohl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Speckrosenkohl“