1. Home
  2. Rezept
  3. Speckrosenkohl

Speckrosenkohl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 Säckchen
Speckwürfel150 gr.
Paniermehl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Margarine etwas
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rosenkohl säubern, dann am Stiel kreutzförmig einschneiden und in Salzwasser kochen bis er gar ist. Etwas Margarine in die Pfanne,die Zwiebel glasig werden lassen, den Speck dazu geben und leicht anbraten, den Rosenkohl dazu und das ganze vermengen, Semmelbrösel in einer extra Pfanne anbräunen und über den Rosenkohl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Speckrosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich