Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rigatoni | 250 g |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Kapern | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne | 250 ml |
Basilikumblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln bißfest kochen.
2.Den Thunfisch in etwas Öl anbraten, Tomatenmark und Sahne zugeben und alles cremig einkochen lassen. Die Kapern klein hacken und unter die Masse geben. Alles mit Salz,Pfeffer und Zitrone abschmecken.
3.Die Nudeln unter die Masse heben und kurz vor dem Servieren den in feine Streifen geschnittenen Basilikum unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Rigatoni " tonno "“