1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni " tonno "

Rigatoni " tonno "

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rigatoni250 g
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Kapern1 TL
Tomatenmark1 EL
Sahne250 ml
Basilikumblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln bißfest kochen.

    2.Den Thunfisch in etwas Öl anbraten, Tomatenmark und Sahne zugeben und alles cremig einkochen lassen. Die Kapern klein hacken und unter die Masse geben. Alles mit Salz,Pfeffer und Zitrone abschmecken.

    3.Die Nudeln unter die Masse heben und kurz vor dem Servieren den in feine Streifen geschnittenen Basilikum unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni " tonno "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich