1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflocken-Pfannkuchen

Haferflocken-Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Magerquark6 EL
Zucker3 EL
feine Haferflocken4 EL
Weizenmehl250 g
Fettarme Milch250 ml
Salz1 Prise
Zimt1 Prise
Rapsöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mit dem Handrührgerät in einer Schüssel verrühren. Wenn der Teig dann noch zu dickflüssig ist, einfach einen Schuss Mineralwasser hinzufügen, bis der Teig flüssig genug ist um ihn in die Pfanne zu gießen. Den Tl. Rapsöl in eine kleine Glasschale geben und die Pfanne damit auspinseln. Die Pfanne heiß werden lassen auf Stufe 9. Danach auf Stufe6-7 stellen. Den Teig mit einer Schöpfkelle in die Pfanne geben,so das insgesamt ca.8 Pfannkuchen entstehen. Die Pfannkuchen mit Apfelmus, Zucker oder herzhaft mit Bolonesesouse bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****0
    vom
    Profilbild von h****0

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflocken-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich