Kirsch - Nußkuchen gut und scnelle Zubereitung

45 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 5 Stück
Zucker 180 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 200 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen 100 Gramm
Schokoladenraspel 50 Gramm
Schattenmorellen 1 Glas

Zubereitung

1.Backofen auf 160 Grad Umluft anstellen. Schattenmorellen zum abtropfen auf ein Sieb abschütten In eine Rührschüssel die Eier mit dem Zucker,Vanillezucker kräftig mit dem Mixer aufschlagen dann gesiebtes Mehl mit Backpulver drunterrühren , weiterhin Haselnüsse und zum Schluß die Schokoraspel unterheben. 28ziger Kuchenform ausfetten und mit Panierbrot ausstreuen.

2.Teig in die Form geben und gleichmässig verteilen. Zum Schlüß die abgetopften Kirschen obendrauf verteilen.Ab in den Ofen nach 30-35 Minuten Backzeit fertig. Achtung Kontrolle ! Öffen backen unterschiedlich ! Etwas auskühlen lassen , stürzen und auf Kuchenplatte anrichten Viel Spaß -- und guten Apetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Nußkuchen gut und scnelle Zubereitung“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch - Nußkuchen gut und scnelle Zubereitung“