Kirsch - Nußkuchen gut und scnelle Zubereitung

Rezept: Kirsch - Nußkuchen  gut und scnelle Zubereitung
zB. wenn Besuch kommt in 1 Stunde auf den Tisch
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zB. wenn Besuch kommt in 1 Stunde auf den Tisch
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
5 Stück
Eier
180 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
200 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
100 Gramm
Haselnüsse gemahlen
50 Gramm
Schokoladenraspel
1 Glas
Schattenmorellen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1796 (429)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
68,7 g
Fett
13,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Backofen auf 160 Grad Umluft anstellen. Schattenmorellen zum abtropfen auf ein Sieb abschütten In eine Rührschüssel die Eier mit dem Zucker,Vanillezucker kräftig mit dem Mixer aufschlagen dann gesiebtes Mehl mit Backpulver drunterrühren , weiterhin Haselnüsse und zum Schluß die Schokoraspel unterheben. 28ziger Kuchenform ausfetten und mit Panierbrot ausstreuen.
2
Teig in die Form geben und gleichmässig verteilen. Zum Schlüß die abgetopften Kirschen obendrauf verteilen.Ab in den Ofen nach 30-35 Minuten Backzeit fertig. Achtung Kontrolle ! Öffen backen unterschiedlich ! Etwas auskühlen lassen , stürzen und auf Kuchenplatte anrichten Viel Spaß -- und guten Apetit

KOMMENTARE
Kirsch - Nußkuchen gut und scnelle Zubereitung

Benutzerbild von dussel
   dussel
ab ins kb 5*****lg
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Auch ohne Besuch...bei mir muß es immer schnell gehen...bin so ungeduldig...und dann noch meine geliebten Nüsse....5*
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Tolle Sache.LG
Benutzerbild von Bayernsina
   Bayernsina
Und ab in mein Kochbuch.
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Lecker, lecker 5* LG Kirsten

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