1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle "Dolce Vita"

Tagliatelle "Dolce Vita"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 Gramm
Sahne600 Gramm
Räucherlachsscheiben, in Streifen geschnitten150 Gramm
abgerieben Schale von 1/2 Zitrone etwas
Zitronensaft2 EL
weißer Pfeffer etwas
einige Blättchen Zitronenmelisse etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tagliatelle in Salzwasser 4 Minuten "al dente" kochen und abgießen. Für die Sauce: Sahne mit Zitronenschale auf etwa die Hälfte einköcheln lassen. Lachs und Zitronensaft darunterheben , kräftig pfeffern. Über die Nudeln geben und mit Zitronenmelisse garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle "Dolce Vita"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich