Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 Gramm |
Sahne | 600 Gramm |
Räucherlachsscheiben, in Streifen geschnitten | 150 Gramm |
abgerieben Schale von 1/2 Zitrone | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
weißer Pfeffer | etwas |
einige Blättchen Zitronenmelisse | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tagliatelle in Salzwasser 4 Minuten "al dente" kochen und abgießen. Für die Sauce: Sahne mit Zitronenschale auf etwa die Hälfte einköcheln lassen. Lachs und Zitronensaft darunterheben , kräftig pfeffern. Über die Nudeln geben und mit Zitronenmelisse garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Tagliatelle "Dolce Vita"“