Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 160 Gramm |
Paprikaschoten rot | 150 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Öl | 1 TL |
Ei | 1 |
Milch | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Magerquark | 2 EL |
Kräuter | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika und die Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun braten. Die Paprika und die Lauchzwiebeln zufügen und alles ca. 5 Minuten weiterbraten.
3.Das Ei und 4 EL Milch und die Gewürze miteinander verquirlen. Über die Kartoffeln gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen.
4.Den Quark und den Rest Milch glatt rühren. Die Kräuter darunter geben und mit den Gewürzen abschmecken. Danach auf die Tortilla geben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Kartoffel Gemüse Tortilla“