Kartoffel Gemüse Tortilla

35 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln 160 Gramm
Paprikaschoten rot 150 Gramm
Lauchzwiebeln frisch 2
Öl 1 TL
Ei 1
Milch 6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Magerquark 2 EL
Kräuter 1 Tl

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika und die Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden.

2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun braten. Die Paprika und die Lauchzwiebeln zufügen und alles ca. 5 Minuten weiterbraten.

3.Das Ei und 4 EL Milch und die Gewürze miteinander verquirlen. Über die Kartoffeln gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen.

4.Den Quark und den Rest Milch glatt rühren. Die Kräuter darunter geben und mit den Gewürzen abschmecken. Danach auf die Tortilla geben. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Gemüse Tortilla“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel Gemüse Tortilla“