1. Home
  2. Rezept
  3. M I L C H R E I S

M I L C H R E I S

14 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch1 Liter
Milchreis200 g
Vanillepudding zum Kochen1 Tüte
Zucker etwas
Vanillezucker1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Vom Liter Milch etwas abnehmen und damit das Puddingpulver anrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Dann das angerührte Puddingpulver zu der kochenden Milch geben und dann sofort den Milchreis hinein und ca. 1 Minute kochen lassen. Aufpassen immer Rühren, sonst brennts an.

    2.Vom Herd nehmen, etwas nachsüssen und den Deckel drauf. Dann gehts ab ins Bett und schön einpacken. Ab und zu mal nachschauen und ümrühren und wieder warm einpacken. Dauert ca. 2 stunden, bis der Milchreis fertig ist, aber es lohnt sich.

    3.Dazu passt am besten Zimt und Zucker und braune Butter und Apfelmus oder heiße Schattenmorellen mit Mondamin angedickt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „M I L C H R E I S“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich