Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 1 Liter |
Milchreis | 200 g |
Vanillepudding zum Kochen | 1 Tüte |
Zucker | etwas |
Vanillezucker | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Vom Liter Milch etwas abnehmen und damit das Puddingpulver anrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Dann das angerührte Puddingpulver zu der kochenden Milch geben und dann sofort den Milchreis hinein und ca. 1 Minute kochen lassen. Aufpassen immer Rühren, sonst brennts an.
2.Vom Herd nehmen, etwas nachsüssen und den Deckel drauf. Dann gehts ab ins Bett und schön einpacken. Ab und zu mal nachschauen und ümrühren und wieder warm einpacken. Dauert ca. 2 stunden, bis der Milchreis fertig ist, aber es lohnt sich.
3.Dazu passt am besten Zimt und Zucker und braune Butter und Apfelmus oder heiße Schattenmorellen mit Mondamin angedickt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „M I L C H R E I S“