Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austern | 12 Stck. |
mageren Räucherspeck | 50 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stck. |
Lauchzwiebeln | 2 Stck. |
TK.-Spinat | 200 gr. |
Semmelbrösel | 5 EL. |
Salz | etwas |
geriebenen Parmesan | 4 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate-
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate-
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Austern aus der schale lösen, die Flüssigkeit aufheben. Die untere Schale säubern und in eine feuerfeste Form legen, das Austernfleisch hineinlegen.
2.Den Räucherspeckknusprig auslassen. Die Knoblauchzehen und die Lauchzwiebeln würfeln. Den TK-Spinat, die Semmelbrösel, die Austernflüssigkeit und das Salz zum Speck geben und 5 Minuten dünsten. Auf die Austern verteilen und den Parmesan darüber streuen. Bei 180 Gad 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Überbackene Austern“