1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Austern

Überbackene Austern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austern12 Stck.
mageren Räucherspeck50 gr.
Knoblauchzehen2 Stck.
Lauchzwiebeln2 Stck.
TK.-Spinat200 gr.
Semmelbrösel5 EL.
Salz etwas
geriebenen Parmesan4 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Austern aus der schale lösen, die Flüssigkeit aufheben. Die untere Schale säubern und in eine feuerfeste Form legen, das Austernfleisch hineinlegen.

    2.Den Räucherspeckknusprig auslassen. Die Knoblauchzehen und die Lauchzwiebeln würfeln. Den TK-Spinat, die Semmelbrösel, die Austernflüssigkeit und das Salz zum Speck geben und 5 Minuten dünsten. Auf die Austern verteilen und den Parmesan darüber streuen. Bei 180 Gad 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Austern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich