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Schnitzelröllchen auf Möhrengemüse

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a ca. 125 g4 Stück
glatte Petersilie½ Bund
Basilikum1 Töpfchen
Parmaschinken a ca. 15g)4 Scheiben
Pfeffer etwas
kleine Kartoffeln500 Gramm
Möhren375 Gramm
mittelgroße Zwiebeln2 Stück
Butterschmalz1 EL
Gemüsebrühe Instant¼ Liter
Schlagsahne200 Gramm
Oel2 EL
heller Sossenbinder1 EL
Zitronensaft Spritzer
Holzspiesschen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Fleisch etwas flacher klopfen. Petersilien- und Basilikumblätter von den Stielen zupfen und jeweils die Hälfte hacken. 2. Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken und Petersilienblättern belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufrollen und feststecken. Kartoffeln und Möhren in Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalte

    2.Spalten schneiden. 3. Röllchen im Butterschmalz ca. 10 Minuten anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Zugedeckt 10-12 Minuten garen. 4. Inzwischen Oel erhitzen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln darin ca. 12 Minuten braten.

    3.Basilikumblätter unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Sossenbinder in den Sossenfond einrühren und nochmals aufkochen. Gehackte Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Alles anrichten.

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