Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a ca. 125 g | 4 Stück |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | 1 Töpfchen |
Parmaschinken a ca. 15g) | 4 Scheiben |
Pfeffer | etwas |
kleine Kartoffeln | 500 Gramm |
Möhren | 375 Gramm |
mittelgroße Zwiebeln | 2 Stück |
Butterschmalz | 1 EL |
Gemüsebrühe Instant | ¼ Liter |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Oel | 2 EL |
heller Sossenbinder | 1 EL |
Zitronensaft | Spritzer |
Holzspiesschen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Fleisch etwas flacher klopfen. Petersilien- und Basilikumblätter von den Stielen zupfen und jeweils die Hälfte hacken. 2. Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken und Petersilienblättern belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufrollen und feststecken. Kartoffeln und Möhren in Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalte
2.Spalten schneiden. 3. Röllchen im Butterschmalz ca. 10 Minuten anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Zugedeckt 10-12 Minuten garen. 4. Inzwischen Oel erhitzen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln darin ca. 12 Minuten braten.
3.Basilikumblätter unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Sossenbinder in den Sossenfond einrühren und nochmals aufkochen. Gehackte Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Alles anrichten.
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vom
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