Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pesto | 1 Glas |
Hähnchenbrustfilet [geht auch TK-Hähnchen] | 200 Gramm |
Sahne | 2 Päckchen |
Milch | 500 Milliliter |
Mehl | 1 EL |
Basilikum, Salz, Pfeffer, scharfe Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Hänchen in ca 2cm große Stücken schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Wenn es von beiden Seiten goldbraun ist heraus nehmen und bei Seite stellen.
2.Im selben Topf die Milch erhitzen. Nun Pesto und Sahne hinzufügen und ordentlich verrühren. Etwa 20min bei geringer Hitze kochen lassen.
3.Jetzt mit etwas Mehl andicken und mit Basilikum, Salz, Pfeffer und ein wenig scharfem Paprikapulver abschmecken. Zum Schluß das Hähnchen noch einmal 5min mit kochen.
4.Vor dem Servieren mit etwas Parmesan bestreuen und mit frischem Basilikum dekorieren. Passt am besten zu Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „hähnchen in pesto-sahne-sauce“