1. Home
  2. Rezept
  3. hähnchen in pesto-sahne-sauce

hähnchen in pesto-sahne-sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pesto1 Glas
Hähnchenbrustfilet [geht auch TK-Hähnchen]200 Gramm
Sahne2 Päckchen
Milch500 Milliliter
Mehl1 EL
Basilikum, Salz, Pfeffer, scharfe Paprika etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hänchen in ca 2cm große Stücken schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Wenn es von beiden Seiten goldbraun ist heraus nehmen und bei Seite stellen.

    2.Im selben Topf die Milch erhitzen. Nun Pesto und Sahne hinzufügen und ordentlich verrühren. Etwa 20min bei geringer Hitze kochen lassen.

    3.Jetzt mit etwas Mehl andicken und mit Basilikum, Salz, Pfeffer und ein wenig scharfem Paprikapulver abschmecken. Zum Schluß das Hähnchen noch einmal 5min mit kochen.

    4.Vor dem Servieren mit etwas Parmesan bestreuen und mit frischem Basilikum dekorieren. Passt am besten zu Spaghetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „hähnchen in pesto-sahne-sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich