1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenmus

Auberginenmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine2 Stück
Olivenöl etwas
Sesam3 Eßl.
Zitronensaft frisch gepresst½
Knobizehe1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginen waschen, den Strunk abschneiden und halbieren. Auf beiden Seiten mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die "Fleischseite" mit Olivenöl beträufeln und bei 180°C etwa 30 Minuten im Ofen backen. Wenn sich das Fruchtfleisch leicht von der Schale lösen lässt, sind sie fertig. Ansonsten einfach nochmal für ein paar Minuten nachgaren.

    2.Das Fleisch auskratzen und mit allen anderen Zutaten pürieren. Wer mag kann nochmal etwas Sesam darüber streuen, den würde ich dann aber anrösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich