1. Home
  2. Rezept
  3. *Snack rezent - Schinkenwürstchen

*Snack rezent - Schinkenwürstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailwürstchen Konserve2
roher Schinken100 gr.
Zahnstocher etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Karotten2
Staudensellerie1 Stück
Apfel2
Saft von 1 Zitrone etwas
Salatmayonnaise leicht½ Tasse
Joghurt1 Becher
Senf mittelscharf1 EL
Sahnemeerrettich1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Süßstoff flüssig Tropfen
Kräutermischung TK1 Tasse
Radicchio Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Cocktail-Würstchen gut abtropfen lassen und dann mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und mit den Zahnstochern feststecken. Die Würstchen in wenig Öl braten und bereitstellen.

    2.Die Karotten und den Staudensellerie grob raspeln oder in feine Streifen schneiden. Die Äpfel schälen und grob raspeln sofort mit Zitronensaft beträufeln und unter das Gemüse mischen. Die Mayonnaise mit Joghurt, Senf, Sahnemeerrettich verrühren, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und flüssigem Süßstoff abschmecken, die gehackten Kräuter unterziehen und den Salat damit anmachen.

    3.Die Radicchioblätter verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Mit den Würstchen dekorativ anrichten, den Salat in die Radicchioblätter füllen, ausgarnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Snack rezent - Schinkenwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich