Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailwürstchen Konserve | 2 |
roher Schinken | 100 gr. |
Zahnstocher | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Karotten | 2 |
Staudensellerie | 1 Stück |
Apfel | 2 |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Salatmayonnaise leicht | ½ Tasse |
Joghurt | 1 Becher |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Sahnemeerrettich | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Süßstoff flüssig | Tropfen |
Kräutermischung TK | 1 Tasse |
Radicchio | Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Cocktail-Würstchen gut abtropfen lassen und dann mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und mit den Zahnstochern feststecken. Die Würstchen in wenig Öl braten und bereitstellen.
2.Die Karotten und den Staudensellerie grob raspeln oder in feine Streifen schneiden. Die Äpfel schälen und grob raspeln sofort mit Zitronensaft beträufeln und unter das Gemüse mischen. Die Mayonnaise mit Joghurt, Senf, Sahnemeerrettich verrühren, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und flüssigem Süßstoff abschmecken, die gehackten Kräuter unterziehen und den Salat damit anmachen.
3.Die Radicchioblätter verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Mit den Würstchen dekorativ anrichten, den Salat in die Radicchioblätter füllen, ausgarnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Snack rezent - Schinkenwürstchen“