Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Hackfleisch gemischt | 125 gr. |
altbackenes Brötchen | ½ |
Salbei frisch gehackt | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL |
Rinderbrühe | ¼ Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Schinken | 4 Scheiben |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Salbei gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Brötchen einweichen und anschließend gut ausdrücken.
2.Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel, dem ausgedrückten Brötchen, gehacktem Salbei und Petersilie, Salz, Pfeffer und Ei gut verkneten.
3.Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen.
4.Das Hackfleisch-Gemisch in 4 Teile teilen und auf den Schnitzeln verteilen., aufrollen und gut feststecken
5.Die Schnitzel-Röllchen in Mehl wenden und in heißem Fett rundherum anbraten. Kurz vor Ende des Anbratens die Petersilie und den Salbei zufügen und kurz mitbraten. Mit Rinderbrühe auffüllen, Tomatenmark unterrühren und bei geschlossenem Topf ca. 20 Min. köcheln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen“