1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelröllchen

Schnitzelröllchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Hackfleisch gemischt125 gr.
altbackenes Brötchen½
Salbei frisch gehackt1 EL
Zwiebel1
Petersilie gehackt1 EL
Ei1
Mehl1 EL
Rinderbrühe¼ Liter
Tomatenmark1 EL
Schinken4 Scheiben
Pfeffer etwas
Salz etwas
Salbei gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Brötchen einweichen und anschließend gut ausdrücken.

    2.Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel, dem ausgedrückten Brötchen, gehacktem Salbei und Petersilie, Salz, Pfeffer und Ei gut verkneten.

    3.Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen.

    4.Das Hackfleisch-Gemisch in 4 Teile teilen und auf den Schnitzeln verteilen., aufrollen und gut feststecken

    5.Die Schnitzel-Röllchen in Mehl wenden und in heißem Fett rundherum anbraten. Kurz vor Ende des Anbratens die Petersilie und den Salbei zufügen und kurz mitbraten. Mit Rinderbrühe auffüllen, Tomatenmark unterrühren und bei geschlossenem Topf ca. 20 Min. köcheln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich