Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kalbsschnitzel | 8 |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 150 g |
Mehl | 1 EL |
Salz, Paprika, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß30,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß30,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gut rühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, ½ Stunde ruhen lassen, und mit Rahm so verdünnen, dass der Teig gut fliesst.
2.8 kleine Schnitzel ev. mit dem Fleischhammer klopfen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
3.Das Fleisch im Mehl wenden, durch den Teig ziehen und in der aufschäumenden Butter beidseitig goldgelb braten.
4.Diese italienische Spezialität schmeckt sehr gut zu Tomatenspaghetti oder zu einem feinen Safran / Steinpilzrisotto. Nach Originalrezept nimmt man Kalbfleisch, jedoch auch das günstigere Schweinefleisch vom Nierstück eignet sich bestens.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Piccata al Charly“