1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata al Charly

Piccata al Charly

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kalbsschnitzel8
Eier2
Parmesan gerieben150 g
Mehl1 EL
Salz, Paprika, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gut rühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, ½ Stunde ruhen lassen, und mit Rahm so verdünnen, dass der Teig gut fliesst.

    2.8 kleine Schnitzel ev. mit dem Fleischhammer klopfen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen.

    3.Das Fleisch im Mehl wenden, durch den Teig ziehen und in der aufschäumenden Butter beidseitig goldgelb braten.

    4.Diese italienische Spezialität schmeckt sehr gut zu Tomatenspaghetti oder zu einem feinen Safran / Steinpilzrisotto. Nach Originalrezept nimmt man Kalbfleisch, jedoch auch das günstigere Schweinefleisch vom Nierstück eignet sich bestens.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Piccata al Charly“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich