Pasta faggioli

50 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen Borlotti.oder Wachtelbohnen) 400 Gramm
Olivenöl 2 EL
Paprikapulver 2 EL

Zubereitung

1.Bohnen über Nacht einweichen.

2.Am nächsten Tag die Bohnen mit drei Tassen Wasser 2 El Olivenöl und 2 El Paprikapulver ,ca 40 min kochen lassen auf kleiner Hitze,kann eventuell auch etwas länger dauern,ich koch sie immer so lange bis einige schon anfangen sich zu zermatschen :-))))Eventuell muss man ein wenig Wasser nachgebn damit es nicht anbrennt und man eine sämige Sauce bekommt.

3.Nudeln kochen und dann mit den Bohnen vermengen ,abschmecken ,fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta faggioli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta faggioli“