Pasta faggioli

Rezept: Pasta faggioli
Pasta mit Wachtelbohnen (oder Borlotti-bohnen)
6
Pasta mit Wachtelbohnen (oder Borlotti-bohnen)
00:50
5
6380
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Bohnen Borlotti.oder Wachtelbohnen)
2 EL
Olivenöl
2 EL
Paprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2549 (609)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
16,6 g
Fett
58,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta faggioli

Biscottini al cioccolato oder Schokoladen-Mandelkonfekt
Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße

ZUBEREITUNG
Pasta faggioli

1
Bohnen über Nacht einweichen.
2
Am nächsten Tag die Bohnen mit drei Tassen Wasser 2 El Olivenöl und 2 El Paprikapulver ,ca 40 min kochen lassen auf kleiner Hitze,kann eventuell auch etwas länger dauern,ich koch sie immer so lange bis einige schon anfangen sich zu zermatschen :-))))Eventuell muss man ein wenig Wasser nachgebn damit es nicht anbrennt und man eine sämige Sauce bekommt.
3
Nudeln kochen und dann mit den Bohnen vermengen ,abschmecken ,fertig.

KOMMENTARE
Pasta faggioli

Benutzerbild von erfinderin
   erfinderin
Bohnenpasta...da hätt ich jetzt gern eine Portion, aber eine große bitte!!!! 5*
Benutzerbild von der_Nudelmacher
   der_Nudelmacher
Fantastico Cristiano
Benutzerbild von Kathi2510
   Kathi2510
Mhm, so lecker und schöne Fotos!*****LG
Benutzerbild von lustigefrau
   lustigefrau
Legger !!!!!!5 *****
Benutzerbild von FaBiO
   FaBiO
juuuuuhu ich eröfne deine kommentar liste mit einem herzlichen glückwunsch zu 5 neuen sternen!!!

Um das Rezept "Pasta faggioli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung