Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
gelbe und rote Paprika | etwas |
Öl | 6 EL |
Kochschinken | 200 g |
geraspelter Käse | 60 g |
gehacktes Basilikum | 1 EL |
Eier | 4 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti ein - bis zweimal durchbrechen und im Salzwasser kochen bis sie bissfest sind. Nudeln mit kaltem Wasser abgießen und abtropfen lassen.
2.Paprikaschoten säubern , abbrausen und in feine Streifen schneiden. 1 EL Öl in Pfanne erhitzen u. Paprikastreifen 3 Minuten mit Deckel dünsten.
3.Kochschinken würfeln. Spagetthi , Paprika , Käse und Schinken miteinander vermengen. Eier verquirlen und unter die Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Restliches Öl portionsweise in beschichteter Pfanne erhitzen und aus Spaghetti - Mischung ca. 12 Puffer backen. ( Puffer flach drücken und auf beiden Seiten 4 - 5 Minuten goldbraun backen )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nichei
vom
Kommentare zu „Spaghetti - Schinken - Puffer“