1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti - Schinken - Puffer

Spaghetti - Schinken - Puffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Salz etwas
gelbe und rote Paprika etwas
Öl6 EL
Kochschinken200 g
geraspelter Käse60 g
gehacktes Basilikum1 EL
Eier4
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti ein - bis zweimal durchbrechen und im Salzwasser kochen bis sie bissfest sind. Nudeln mit kaltem Wasser abgießen und abtropfen lassen.

    2.Paprikaschoten säubern , abbrausen und in feine Streifen schneiden. 1 EL Öl in Pfanne erhitzen u. Paprikastreifen 3 Minuten mit Deckel dünsten.

    3.Kochschinken würfeln. Spagetthi , Paprika , Käse und Schinken miteinander vermengen. Eier verquirlen und unter die Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Restliches Öl portionsweise in beschichteter Pfanne erhitzen und aus Spaghetti - Mischung ca. 12 Puffer backen. ( Puffer flach drücken und auf beiden Seiten 4 - 5 Minuten goldbraun backen )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nichei
    vom
    Profilbild von nichei

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti - Schinken - Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich