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Rotweinbirnen-Tiramisu

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zitrone1 Stk.
kleine festen Birnen4 Stk.
halbtrockenen Rotwein400 ml
Zucker2
Gewürznelken3
Zimtstange1
Magerquark750 g
Mascarpone250 g
Marsala10 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Löffelbisqkuits100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Zitrone waschen und dünn schälen.Zitronenschale bei Seite stellen.Zitrone halbieren und den Saft auspressen.Birnen schälen,halbieren und entkernen. 2.Rotwein,2 El Zucker, Nelken,Zimt, Zitronensaft und Schale aufkochen.Birnenhälften hinein geben,bei schwacher Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen und dann im sud auskühlen lassen. 3.Quark,Mascarpone,5 El Marsala,125 g Zucker und Vanillezucker verrühren.Löffelbiskuits in grobe Stücke teilen und mit 5 El Marsala beträufeln.Biskuitstücke und in Quarkcreme in 8 Gläser schichten.Mindestens 1 h kalt stellen.Rotweinbirnen gut abtropfen lassen und auf das Tiramisu geben.

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    Rezept von L****9
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