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Schweinefilet mit Asiagemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frülingszwiebeln4
Champingions150 g
Staudensellerie2 Stangen
Karotten2
Zuckerschoten100 g
Brokkoli frisch100 g
Schweinefilet400 g
Pflanzencreme2 Esslöffel
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
getrocknete Chilischote1
frisch geriebener Ingwer1 Teelöffel
dünnflüssiger Honig1 Esslöffel
Sojasauce1 Esslöffel
Aceto Balsamico1 Esslöffel
Sherry4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und waschen. Frühlingszwiebeln, Pilze, Staudensellerie und die geschälten Karotten in sehr dünne Scheiben schneiden.

    2.Von den Zuckerschoten die Enden abknipsen und den Brokkoli in kleine Röschen teilen

    3.Das Schweinefilet von der Haut befreien und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Den Wok oder eine andere hochwandige Pfanne mit der Pflanzencreme erhitzen. Das Gemüse darin portionsweise unter ständigen Rühren je etwa 4min anbraten, herausnehmen.

    4.Dann unter weiterem Rühren die Fleischscheiben zufügen und mit Salz, Pfeffer und der in kleine Stücke geschnittenen Chillischote würzen. MIt Honig beträufeln ind mit der Sjasauce, Balsamico und Sherry aufgießen.

    5.Gemüse und Fleisch vermischen. Alles bei starker Hitze kurz kochen lassen und nach Belieben mit Koriander bestreut servieren.

    6.Tipp: am besten schmeckt es mit Reis

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