1. Home
  2. Rezept
  3. 1 kg Essen

1 kg Essen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Tomaten geschält oder aus der Dose1 kg
Zwiebeln frisch1 kg
Pilze frisch oder aus dem Glas1 kg
Fleisch- 1kg Rind und 1kg Schwein2 kg
durchwachsener Speck1 kg
grobe Mettwurst- Kabanossi von Aldi geht auch1 kg
Rinderhack1 kg
Tomatenketschup1 Flasche
Zigeunersoße2 Flaschen
Saure Sahne1 Becher
Knoblauch frisch3 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gesamten Zutaten werden in der Reihenfolge wie oben beschrieben im großen Topf geschichtet. Die Zwiebeln werden in Ringe geschnitten. Die Pilze einmal durchschneiden. Das Fleisch wie Gulasch schneiden. Durchwachsener Speck und Mettwurst in Würfel schneiden. Das Ganze mit Deckel dann für 3 bis 4 Stunden bei 220° in den Backofen. Nicht umrühren.

    2.Dazu gibt es Reis, Salat und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „1 kg Essen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich