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Makkaroni-Lachspfanne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni400 g
Lachsfilet800 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Chilischote1 rote
Paprikastreifen eingelegt100 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen.

    2.Das Lachsfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Die Paprikastreifen in einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durchpressen.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Lachs-Würfel und die Frühlingszwiebeln darin anbraten, Knoblauch, Chili und die Paprikastreifen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig würzen. Die Nudeln abgießen, zum Lachs geben, kurz anbraten und gleich servieren.

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