Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 400 g |
Lachsfilet | 800 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Chilischote | 1 rote |
Paprikastreifen eingelegt | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen.
2.Das Lachsfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Die Paprikastreifen in einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durchpressen.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Lachs-Würfel und die Frühlingszwiebeln darin anbraten, Knoblauch, Chili und die Paprikastreifen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig würzen. Die Nudeln abgießen, zum Lachs geben, kurz anbraten und gleich servieren.
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vom
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