1. Home
  2. Rezept
  3. GORGONZOLA- WILLIAMSBIRNEN RISOTTO

GORGONZOLA- WILLIAMSBIRNEN RISOTTO

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis parboiled200 Gramm
Zwiebel gewürfelt10 Gramm
Gorgonzola100 Gramm
Sahne 10% Fett2 Esslöffel
Birnen2 Stück
Parmesan gerieben2 Esslöffel
Butter10 Gramm
WEISSWEIN2 Schuss
Schnittlauch1 Esslöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.drei L wasser mit knorr und salz zum kochen bringen( suppe-buillion-bruehe usw:) in einen topf den geschn:zwiebel kurz anroesten _reis dazugeben:umruhren-mit weisswein loeschen 10 MIN.mit 3-4mal suppe aufguss kochen den gorgonzola in stuecke eingeben und die birnen aufgeschnitten-3min ziehen lassen-butter_sahne_parmesan_salz_schnittl: FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „GORGONZOLA- WILLIAMSBIRNEN RISOTTO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich