Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis parboiled | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 10 Gramm |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Sahne 10% Fett | 2 Esslöffel |
Birnen | 2 Stück |
Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
Butter | 10 Gramm |
WEISSWEIN | 2 Schuss |
Schnittlauch | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.drei L wasser mit knorr und salz zum kochen bringen( suppe-buillion-bruehe usw:) in einen topf den geschn:zwiebel kurz anroesten _reis dazugeben:umruhren-mit weisswein loeschen 10 MIN.mit 3-4mal suppe aufguss kochen den gorgonzola in stuecke eingeben und die birnen aufgeschnitten-3min ziehen lassen-butter_sahne_parmesan_salz_schnittl: FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „GORGONZOLA- WILLIAMSBIRNEN RISOTTO“