Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baby Ananas oder 1/2 große | 2 Stk. |
rote Zwiebeln klein | 2 Stk. |
Feldsalat | 150 gr. |
Avocado | 2 Stk. |
Honig | 4 EL |
Saft von 2 Zitronen,Salz,Pfeffer,Olivenöl,etwas frische Petersilie oder Brunnenkresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas längs vierteln,den Strunk herausschneiden und ín Scheiben schneiden.Feldsalat putzten und waschen.Avocados halbieren,entkernen und schälen.Mit 2 El Zitronensaft beträufeln.Restlichen Zitronensaft mit Honig verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Olivenöl unterrühren.Feldsalat,Kresse,Ananas und Avocado mischen.Den Salat in Schalen anrichten.Mit Zwiebelringen garnieren.Mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Avocadosalat mit Ananas“