Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kotelett | 4 Stück |
Sauerkraut | 400 g |
Creme Fraiche | 2 Essl |
Blätterteig je nach Scheibenformat) | 4 Scheiben |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Das Sauerkraut würzen und mit Creme fraiche verrühren. Kartoffelpüree oder
2.Die Blätterteigscheiben auf einem bemehlten Brett ausrollen, bei kleinen evtl 2 zusammenbasteln, jeweils ca 50 g Sauerkraut darauf, ein Stück Kasseler (ohne Knochen!), nochmal Sauerkraut und dann den Teig darüber zusammenschlagen, mit Eigelb bestreichen.
3.30-40 Min bei 180 ° im Heißluftherd. Dazu z. B. Kartoffelpüree, oder Sahne-Meerrettich-Apfelmus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Kasseler in Blätterteig“