1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler in Blätterteig

Kasseler in Blätterteig

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kotelett4 Stück
Sauerkraut400 g
Creme Fraiche2 Essl
Blätterteig je nach Scheibenformat)4 Scheiben
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Das Sauerkraut würzen und mit Creme fraiche verrühren. Kartoffelpüree oder

    2.Die Blätterteigscheiben auf einem bemehlten Brett ausrollen, bei kleinen evtl 2 zusammenbasteln, jeweils ca 50 g Sauerkraut darauf, ein Stück Kasseler (ohne Knochen!), nochmal Sauerkraut und dann den Teig darüber zusammenschlagen, mit Eigelb bestreichen.

    3.30-40 Min bei 180 ° im Heißluftherd. Dazu z. B. Kartoffelpüree, oder Sahne-Meerrettich-Apfelmus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich