Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten gehäutet | 1 kg |
Olivenöl extra vergine | 50 ml |
griechischer Schafskäse Feta,gewürfelt | 250 g |
schwarze Oliven ,entsteint | 125 g |
Bacon,ohne Rinde | 125 g |
Penne | 500 g |
Salz | etwas |
Spinatblätter | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten kleinhacken und in eine große Schüssel füllen.Olivenöl,Schafskäse und Oliven zugeben.Speck knusprig braten und grob hacken,anschließend zu der Tomatenmischung geben.
2.Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen.Spinatblätter waschen und 2min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Nudeln und Spinat abschütten und gut abtropfen lassen.
3.Nudeln und Spinat zur Tomatenmischung geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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vom
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