Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts | 8 |
Rotwein | 250 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Rübenkraut oder Zucker oder Honig nach Gusto | 1 TL |
grober Pfeffer etw. Fenchelsaat | 1 TL |
Lorbeerblätter, zerbrochen | 2 |
Oregano getrocknet oder 1/2 Bund frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Rotwein mit Tomatenmark, Knoblauch, Rübenkraut, Fenchelsaat und Pfeffer mischen.Lorbeerblätter und Oregano darunter mischen und die Marinade salzen. Die Lammkoteletts in der Marinade 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Marinierte Lammkoteletts“