1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Lammkoteletts

Marinierte Lammkoteletts

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts8
Rotwein250 ml
Tomatenmark2 EL
Knoblauch1 Zehe
Rübenkraut oder Zucker oder Honig nach Gusto1 TL
grober Pfeffer etw. Fenchelsaat1 TL
Lorbeerblätter, zerbrochen2
Oregano getrocknet oder 1/2 Bund frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Rotwein mit Tomatenmark, Knoblauch, Rübenkraut, Fenchelsaat und Pfeffer mischen.Lorbeerblätter und Oregano darunter mischen und die Marinade salzen. Die Lammkoteletts in der Marinade 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Lammkoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich