1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkorn / Vollwert Zitronenkuchen

Vollkorn / Vollwert Zitronenkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenmargarine100
brauner Zucker150
Eiweiß2
Weizenvollkornmehl150
Kölln Haferkleie Flocken200
Backpulver½ TL
abgetriebene Schale von 1 - 2 ungesp. Zitronen etwas
Milch 1,5% Fett10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Margarine und Zucker schaumig rühren. Eiweiß unterrühren. Weizenvollkornmehl und Haferkleie mit dem Backpulver mischen und zugeben. Zitronenschale und Milch zugeben.

    2.Alles in eine gefettete Kastenform geben und bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn / Vollwert Zitronenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich