Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenmargarine | 100 |
brauner Zucker | 150 |
Eiweiß | 2 |
Weizenvollkornmehl | 150 |
Kölln Haferkleie Flocken | 200 |
Backpulver | ½ TL |
abgetriebene Schale von 1 - 2 ungesp. Zitronen | etwas |
Milch 1,5% Fett | 10 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1864 (445)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1864 (445)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Margarine und Zucker schaumig rühren. Eiweiß unterrühren. Weizenvollkornmehl und Haferkleie mit dem Backpulver mischen und zugeben. Zitronenschale und Milch zugeben.
2.Alles in eine gefettete Kastenform geben und bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Vollkorn / Vollwert Zitronenkuchen“