Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Linsen | 300 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Korianderpulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie Fein gehackt | 1 Bund |
Suppenwürfel | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln anschwitzen. Linsen dazu. (rote Linsen braucht man nicht einweichen!) Mit ca 1 Liter Wasser aufgiessen und alle Gewüre dazugeben, bis auf die Petersillie. Weich dünsten lassen und mit dem Mixstab gut aufmixen. Am Schluss die Petersillie dazu. Mit Zitonensaft abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Arabische Linsensuppe“