Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Becher Sahne | 1 |
Parmesan | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfischdose öffnen und das Öl in einen Topf geben. Die Zwiebeln darin anschwitzen. Den Thunfisch dazugeben und leicht anbraten und das ganze mit Sahne aufgießen. Den Parmesan dazugeben und mit dem Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Zwichenzeitlich die Spagettis fertigkochen, abgießen und alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Sauce vom Thunfisch“