1. Home
  2. Rezept
  3. RIVERSIDE SALAT

RIVERSIDE SALAT

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch200 Gramm
Eichblattsalat50 Gramm
Feldsalat frisch50 Gramm
Tomate frisch2 Stück
OLIVENOEL2 Esslöffel
PEPERONI GELB GESCHNITTEN20 Gramm
Essig2 Teelöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.SALATE WASCHEN-TOMATE AUFSCHNEIDEN-ALLES IN EINER GLASSCHUESSEL GEBEN -DIE GARNELN 3 MINUTEN IN PFANNE ANBRATEN-ZUM REST DAZUGEBEN ESSIG-OEL MARINADE BEIGEBEN-VERUEHREN- MIT BAGUETSBROT ESSEN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „RIVERSIDE SALAT“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich