Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch | 200 Gramm |
Eichblattsalat | 50 Gramm |
Feldsalat frisch | 50 Gramm |
Tomate frisch | 2 Stück |
OLIVENOEL | 2 Esslöffel |
PEPERONI GELB GESCHNITTEN | 20 Gramm |
Essig | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.SALATE WASCHEN-TOMATE AUFSCHNEIDEN-ALLES IN EINER GLASSCHUESSEL GEBEN -DIE GARNELN 3 MINUTEN IN PFANNE ANBRATEN-ZUM REST DAZUGEBEN ESSIG-OEL MARINADE BEIGEBEN-VERUEHREN- MIT BAGUETSBROT ESSEN
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vom
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