Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sülze ca. 1 cm dick | 4 Scheiben |
Mayonaise | 3 el. |
extra scharfen Löwensenf | 2 el. |
Perlzwiebel gesäuert | 1 el. |
den Saft der Perlzwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bratkartoffeln (s. mein Tafelspitzrezept) braten.
2.Die Mayonaise und den Senf verrühren, dazu nach Geschmack und Konsistenzwunsch (fester oder flüssiger) den Sud aus dem Perlzwiebelglas geben und dazu die Zwiebeln.
3.Bratkartoffeln mit der Sulz anrichten und die teuflische Soße geben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****f
vom
Kommentare zu „Sulz mit Bratkartoffeln an einem teuflischen Sößchen“