Suche nach: „Sulz Rezepte“

Ralf´s Sulze im Glas - Rezept - Bild Nr. 3113
Hausmacher Sülze - Rezept - Bild Nr. 3
Tafelspitz-Sülze - Rezept
Sülze - Rezept
Sülze - Rezept
Sülze - Rezept
4:20 Std
(20)
Schweinshaxen-Sülze - Rezept - Bild Nr. 2
Eisbein-Sülze - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 13
  • >

Sulz – kurzer Name für vielfältigen Genuss

Für delikate Sulz Rezepte können Sie nahezu alles verwenden – Fleisch oder Gemüse, Fisch oder Meeresfrüchte. Die Delikatesse kommt kalt auf den Tisch und bereichert damit den Speiseplan oder ergänzt Ihre Mahlzeiten, Menüs sowie Buffets. Den Hauptanteil von Sulz bilden kalter Braten, Schweinekopf oder Kalbfleisch, in Häppchen portionierte Fischfilets oder auch knackig gegarte Gemüsestückchen. Die als Bindemittel unerlässliche Gelatine gewinnen Sie aus tierischen oder pflanzlichen Stoffen. Verwenden können Sie Schweinskopf oder Kalbshaxe sowie Meeresalgen.

Leicht, pikant oder deftig: Sulz Rezepte ganz nach Ihrem Geschmack

Basierend auf dem Grundrezept variieren Sie die Zutaten für Sülze nach Ihren Vorlieben. Zu Bratkartoffeln passen Schweinebraten oder Kalbsbraten in Aspik ebenso wie Gabelhäppchen mit Fisch. Aber auch abseits der Hausmacher Rezepte für Sulz gibt es feine Varianten, die auch bei Feinschmeckern für Begeisterung sorgen – beispielsweise Sulz Rezepte mit Meeresfrüchten. Wenn Sie es vegetarisch mögen, servieren Sie Gemüsesülze. Statt der traditionellen Gelatine vom Schwein oder Kalb verwenden Sie dafür pflanzliche Geliermittel wie Agar-Agar.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung