Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 1 ½ kg |
Jodsalz | etwas |
frischer Estragon | 1 Bd |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
geriebener Parmesankäse | 150 g |
Reisblätter ( Asialaden ) | 24 |
etwas Öl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (329)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (329)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen und die evtl. holzigen Enden abschneiden. Spargel in wenig Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten.Estragonblätter abzupfen und hacken. Joghurt und Hälfte von dem Estragon verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Spargel gut abtropfen lassen- Parmesan und Rest Estragon mischen. Nacheinander jeweils 2 Reisblätter anfeuchten. 1 Blatt mit Parmesan und Estragon bestreuen. 3-4 Stangen Spargel darin einrollen, mit zweitem Blatt umwickeln. Öl erhitzen. Rollen darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dip dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel im Estragon-Knuspermantel“