1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel im Estragon-Knuspermantel

Grüner Spargel im Estragon-Knuspermantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel1 ½ kg
Jodsalz etwas
frischer Estragon1 Bd
Vollmilchjoghurt300 g
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
geriebener Parmesankäse150 g
Reisblätter ( Asialaden )24
etwas Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel waschen und die evtl. holzigen Enden abschneiden. Spargel in wenig Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten.Estragonblätter abzupfen und hacken. Joghurt und Hälfte von dem Estragon verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Spargel gut abtropfen lassen- Parmesan und Rest Estragon mischen. Nacheinander jeweils 2 Reisblätter anfeuchten. 1 Blatt mit Parmesan und Estragon bestreuen. 3-4 Stangen Spargel darin einrollen, mit zweitem Blatt umwickeln. Öl erhitzen. Rollen darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dip dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel im Estragon-Knuspermantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich