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Fingerfood - Medaillons mit Roquefort & Birne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
für 18 Löffel etwas
Schweinefilet450 g
leichter Frischkäse125 g
Edelpilzkäse, z.B Roquefort100 g
vom Kopfsalat2 Blätter
Birne1
von 1 Zitrone etwas
Walnuss-Hälften5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in 18 dünne Scheiben schneiden, in 2 El Öl portionsweise für 1-2 Min anbraten, salzen und pfeffern.

    2.Beide Käse sorgfältig vermischen und in eine Spritztüte füllen. Salatblätter säubern und kleiner zupfen, Birne in 18 dünne Spalten schneiden, mit Saft beträufeln, Walnüsse grob hacken

    3.Auf jedes Medaillon einen Käsetuff spritzen und mit Walnüssen und Birne hübsch dekorieren. Den Salat auf 18 schöne Löffel verteilen, die Medaillons darauflegen. Die fertigen Löffel in ein geeignetes Gefäß legen, so dass jeder Gast gleich zugreifen kann.

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    Rezept von landpomeranze
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