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Gulasch nach meiner Mutti

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Schweinegulasch500 Gramm
Zwiebeln10 15
frische Paprika2
Pilze1 Dose
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss, Paprika scharf, Chillipulver etwas
1 Brühwürfel Rind o. Gemüse etwas
Knoblauchzehen2
Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ich möchte Euch heute mal das Gulasch vorstellen so wie es mag! Wir kommen nicht drumherum, Zwiebeln schälen und klein schneiden ( mussen nicht unbedingt besonders fein sein). Wenn ich fertiges Gulaschfleisch kaufe schneide ich es immer nochmal klein.

    2.Das Fleisch in einen heissen Bräter oder Pfanne geben. Dann müsst Ihr das Fleisch kräftig würzen. Paprika mild, kann rühig etwas mehr sein. Das Ganze umrühren. Zwiebel dazu geben. Alles, unter ständigen umrühren, kräftig anbraten. Wenn das Zwiebelwasser verkocht ist weiter unter rühren anbraten. Dann einen kleinen Schluck Wasser dazu geben und weiter anbraten bis es eine schöne braune Farbe hat, Wieder etwas Wasser dazu und wieder einköcheln lassen, immer kurz vorm anbraten etwas Wasser drauf!.

    3.Jetzt kommt der Wein dazu und einköcheln. Danach nochmal einen Schluck Wein dazu und wieder einköcheln lassen. Ihr müsstet jetzt eigentlich eine richtig schöne dunkle Sosse erhalten. Dann nochmal etwas Wasser dazu und ein Brühwürfel dazugeben. Wenn das Wasser wieder eingekocht ist könnt Ihr das Gulasch bis zum nächsten Tag stehen lasse.

    4.Macht man es für den selben Tag, macht Ihr auch erstmal das Gulasch aus. (Ich mache es dann schon morgens).

    5.Egal ob über Nacht oder für ein paar Stunden, machen wir das Gulasch jetzt fertig. Ihr macht die Herdplatte wieder an und schüttet Wasser auch das Gulasch. Ihr habt jetzt schon eine schöne Sosse. Wer mag schmeisst noch ein Würfel Maggi klarer Bratensaft dazu. Die abgetropften Pilze ( wer frische Pilze nimmt, diese in einer extra Pfanne anbraten) dazu geben und die kleingeschnittene Paprika auch dazu (es geht nätürlich Paprika auf dem Glas) mochmals mit Wasser aufgiessen und Deckel drauf. Bei geringer Hitze die Paprika weich kochen, auch bei Paprika aus dem Glas, ca. 1 Std. Danach nochmals zum kochen bringen und eventl. die Sosse abschmecken.Wem die Sosse zu dünn ist, abbinden aber durch die Zwiebel müsste sie eigentlich dick genug sein.

    6.Meine Gulaschsuppe mache ich genauso, ausser das ich das Fleisch mit mehr Schärfe würze. Natürlich kommt dann zum Schluss auch mehr Wasser dazu.

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    Rezept von s****4
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