1. Home
  2. Rezept
  3. Halloween-Hexen-Muffins

Halloween-Hexen-Muffins

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine oder Butter150 gr.
Zucker150 gr.
Mehl150 gr.
Eier2
Backpulver1 TL
wer will kann noch 1 Ámpulle Geschmacksaroma hinzugeben. etwas
z.B Rum, Zitrone, Vanille o.a. etwas
orangener Zuckerfondant und dunklen200 gr,
Papierbackförmchen12
12er Muffinbackform1
Keksausstecher 5,5 cm Durchmesser1
Hexenausstechform1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Margarine, ZucKer, Eier, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig rühren und diesen in Papierbackförmchen füllen. Die Muffins 15-20 Minuten goldbraun backen und dann abkühlen lassen. Orangenen Fondant kneten und dann ausrollen. Mit einem Keksausstecher (ca. 5,5 cm Durchmesser) 12 Kreise ausstechen und je 1 auf einen Muffin legen und andrücken. Fertig sind die Muffins !! Braunen oder anderen dunklen Fondant kneten und ausrollen und mit einer Hexenausstechform 12 Hexen ausstechen und je 1 auf einen Muffin legen und leicht andrücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Halloween-Hexen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich