1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Kasten-Kuchen

Bananen-Kasten-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mandeln100 Gramm
Bananen2 Stück
Zitronensaft1 Esslöffel
Butter oder Magarine175 Gramm
Zucker175 Gramm
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Eier3 Stück
Französisches Dessert mit Frischkäse und Vanille175 Gramm
Mehl325 Gramm
Backpulver2 gestr.Teel.
Bananenchips125 Gramm
Puderzucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Die Mandeln grob hacken.Bananen schälen und in Stücke schneiden,mit Zitronensaft beträufeln und pürieren. 2) Fett,Zucker und Vanillin-Zucker schaumig schlagen.Eier nach und nach unterrühren.Vanille-Dessert unterrühren.Mehl und Backpulver mischen und auf die Ei-Fettmasse geben und verrühren.Jetzt das Bananenmus unterrühren und die Bananenchips und Mandeln unterheben.Teig in eine gefettete,mit Paniermehl ausgestreute Kastenform ( 1,5 Liter Inhalt ) füllen und im vorgeheizten Backofen ca.55-60 Minuten backen ( E-Herd 200°C/Gas Stufe 3 ).Kuchen mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Kasten-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich