Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Mandeln | 100 Gramm |
Bananen | 2 Stück |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Butter oder Magarine | 175 Gramm |
Zucker | 175 Gramm |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Französisches Dessert mit Frischkäse und Vanille | 175 Gramm |
Mehl | 325 Gramm |
Backpulver | 2 gestr.Teel. |
Bananenchips | 125 Gramm |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1894 (452)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1894 (452)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Die Mandeln grob hacken.Bananen schälen und in Stücke schneiden,mit Zitronensaft beträufeln und pürieren. 2) Fett,Zucker und Vanillin-Zucker schaumig schlagen.Eier nach und nach unterrühren.Vanille-Dessert unterrühren.Mehl und Backpulver mischen und auf die Ei-Fettmasse geben und verrühren.Jetzt das Bananenmus unterrühren und die Bananenchips und Mandeln unterheben.Teig in eine gefettete,mit Paniermehl ausgestreute Kastenform ( 1,5 Liter Inhalt ) füllen und im vorgeheizten Backofen ca.55-60 Minuten backen ( E-Herd 200°C/Gas Stufe 3 ).Kuchen mit Puderzucker bestäubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Bananen-Kasten-Kuchen“