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rez. kl. Mahlz. - Büsumer Krabben Millefeuilles

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig200 gr.
Eigelb1
Für das Blumenkohlmus etwas
Blumenkohl frisch200 gr.
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Crème fraîche1 EL
Eiweiß1
geschlagene Sahne125 gr.
Saft von einer Zitrone etwas
Salz, Cayennepfeffer etwas
Büsumer Krabben300 gr.
Dillspitzen1 Teelöffel
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig 1/2 ch dick ausrollen und mit dem Muschelausstecher vier schöne Jakobsmuscheln ausstechen, mit dem Messer ziselieren und mit Eigelb bestreichen. Anschließend im Kühlschrank 1-2 Stunden durchkühlen lassen , damit der Teig sich entspannen kann. Im vorgeheizten Backofen - Heißluft bei 200° ca.10 Minuten ausbacken, auskühlen lassen und Deckel abheben.

    2.Blumenkohl in Salzwasser mit etwas Zitonensaft weichkochen, kalt abschrecken und mit einem Tuch das Wasser auspressen. Im Mixer mit Creme fraiche fein pürrieren. Eiweiß zu Schnee schlagen, mit der geschlagenen Sahne mischen und unter das Blumenkohlmus heben. Mit Salz, Chayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Krabben mit Dill und Zitronensaft marinieren.

    3.Blätterteigmuscheln auf die Teller legen, das Blumenkohlmus hineingeben und mit Krabben füllen. Guten Appetit

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    Rezept von h****e
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