Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schokolade | 150 gr. |
Butter | 100 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 80 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Walnüsse gehackt | 50 gr. |
Haselnüsse gehackt | 50 gr. |
Kiwi-Trauben-Salsa 1 portion: | etwas |
Kiwi frisch | 1 Stk. |
Weintrauben | 6 Stk. |
Limettensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2201 (526)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2201 (526)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schokolade in grobe Stücke hacken, und mit der Butter schmelzen. Eier und Zucker zu einer leichten und luftigen Masse schlagen. Mehl und Backpulver mit einem Mehlsieb in die Eiermasse geben, und vorsichtig unterrühren. Nüsse zerhacken, und zusammen mit der Schokolade in die Masse geben und gut verrühren. In eine 20x20 cm Form geben und im 175 Grad vorgeheizten Ofen ca. 35 Min. backen. Nach Abkühlung in 12 Vierecke schneiden.
2.Kiwi-Traubensalsa: Kiwi schälen, längs halbieren. Die jeweiligen Hälften in der Mitte teilen und in Scheiben schneiden. Trauben halbieren und mit der Kiwi und dem Limettensaft mixen. Je ein Brownie mit einer portion Obstsalsa servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Brownies mit Kiwi-Trauben-Salsa“