1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto nach Mailänder Art

Risotto nach Mailänder Art

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Reis Vialone oder Mailänder500 g
Reibkäse50 g
Bouillon1 ½ l
Butter20 g
fein geackte Zwiebeln80 g
Salz, Pfeffer, weitere GewĂĽrze nach wahl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in wenig Butter in der Pfanne anschwitzen und dann gewaschenen Reis mitschwitzen lassen. Die kochende Bouillon dazugeben, wĂĽrzen, umrĂĽhren und dann fĂĽr 12-15 min. bei schwacher Hitze zugedeckt fertiggaren. Vor dem Serviern etwas frische Butter und Reibkäse darunterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto nach Mailänder Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich