Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Reis Vialone oder Mailänder | 500 g |
Reibkäse | 50 g |
Bouillon | 1 ½ l |
Butter | 20 g |
fein geackte Zwiebeln | 80 g |
Salz, Pfeffer, weitere GewĂĽrze nach wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in wenig Butter in der Pfanne anschwitzen und dann gewaschenen Reis mitschwitzen lassen. Die kochende Bouillon dazugeben, würzen, umrühren und dann für 12-15 min. bei schwacher Hitze zugedeckt fertiggaren. Vor dem Serviern etwas frische Butter und Reibkäse darunterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Risotto nach Mailänder Art“