Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinebauch | 500 Gramm |
| Suppengrün frisch | etwas |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
| Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
| Zwiebeln gehackt | 2 |
| Knoblauchzehe gehackt | 2 |
| Fleischbrühe | 500 ml |
| Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. das fleisch würzen , mit senf bestreichen u. in einem bräter schön braun anbraten . das suppengrün , zwiebel u. knobi dazu geben , alles mit anschwitzen . tomatenmark unter heben u. die fleischbrühe auf gießen . ca 1 std. köcheln lassen . gemüse pürieren o. raus fischen , wenn nötig soße binden u. nach würzen , dazu gab es salzkartoffeln u. in butter geschwenkter rosenkohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom























Kommentare zu „Schweinebauch ganz mager geschmort“