Schweinebauch ganz mager geschmort

Rezept: Schweinebauch ganz mager geschmort
01:00
16
1251
4
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 Gramm
Schweinebauch
Suppengrün frisch
1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
Salz , Pfeffer , Paprika
2
Zwiebeln gehackt
2
Knoblauchzehe gehackt
500 ml
Fleischbrühe
Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
18,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinebauch ganz mager geschmort

ZUBEREITUNG
Schweinebauch ganz mager geschmort

das fleisch würzen , mit senf bestreichen u. in einem bräter schön braun anbraten . das suppengrün , zwiebel u. knobi dazu geben , alles mit anschwitzen . tomatenmark unter heben u. die fleischbrühe auf gießen . ca 1 std. köcheln lassen . gemüse pürieren o. raus fischen , wenn nötig soße binden u. nach würzen , dazu gab es salzkartoffeln u. in butter geschwenkter rosenkohl

KOMMENTARE
Schweinebauch ganz mager geschmort

   h******2
Ganz köstlich dein Bauch, und nach dem schmoren sieht man wirklich so gut wie kein Fett mehr..... alles in derSoße (O; Sowas ist immer besonders lecker... ich hätt grad auch das vorbereitete Tellerchen genommen (seufz.....) GGLG Steffi
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Sehr lecker...5***** LG Andy
Benutzerbild von mischling
   mischling
Na der Bauch sieht ja echt Klasse aus und wird den Zutaten nach auch so schmecken. 5***** LG Ingrid
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Oh, Menno, das hört sich superlecker an, LG Olga
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
schmackhaft und lecker , wie immer ;-)) 5 ***** GGVLG Reni

Um das Rezept "Schweinebauch ganz mager geschmort" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.