Schweinebauch ganz mager geschmort

1 Std leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch 500 Gramm
Suppengrün frisch etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 EL
Salz , Pfeffer , Paprika etwas
Zwiebeln gehackt 2
Knoblauchzehe gehackt 2
Fleischbrühe 500 ml
Senf etwas

Zubereitung

das fleisch würzen , mit senf bestreichen u. in einem bräter schön braun anbraten . das suppengrün , zwiebel u. knobi dazu geben , alles mit anschwitzen . tomatenmark unter heben u. die fleischbrühe auf gießen . ca 1 std. köcheln lassen . gemüse pürieren o. raus fischen , wenn nötig soße binden u. nach würzen , dazu gab es salzkartoffeln u. in butter geschwenkter rosenkohl

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebauch ganz mager geschmort“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinebauch ganz mager geschmort“