ZUBEREITUNG
Pfannengerührter Wildreis
ZUBEREITUNG
1
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, Wildreismischung mit anrösten, sowie Sambal Olek und Kurkuma. Wenn der Reis glasig wird mit etwas heißer Brühe ablöschen.
Nach und nach immer wieder die Brühe zugießen, wie bei einem Risotto.
2
Wenn der Reis gar ist,das dauert etwa 20 min( er sollte bissfest sein ), und die Flüssigkeit vollständig aufgesogen, die Butter zugeben, sowie den gewürfelten Schinken und den Garnelen. Heißwerden lassen.
3
Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in die Pfanne geben.
Etwas stocken lassen, mit einem Pfannenwender verteilen.
Frisch gemahlenen Pfeffer , 1 TL Sojasoße , nochmal abschmecken.
KOMMENTARE
Pfannengerührter Wildreis
KOMMENTARE

luna-61
Gibt von mir ne glatte Eins! Ich finde das RZ super!
eule1997
.... gerade schon wegen den Garnelen genau mein Fall :-))))...... goldige 5***** und GGGLG Nadine :-)
dieStine
Die Garnelen braucht man (also ich) ;o)..nicht wirklich..aber die Art, den Reis zu "rühren" würde ich gern mal ausprobieren...5*
Um das Rezept "Pfannengerührter Wildreis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.