Pfannengerührter Wildreis

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildreis 150 gr.
Zwiebel gewürfelt 1 kl.
Hühnerbrühe 250 ml
Sambal Oelek 1 Msp
Kurkuma Gewürz 0,5 TL
Knoblauchöl 1 EL
Schinken gekocht 100 gr.
Garnelenschwänze 100 gr.
Butter 1 EL
Eier 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
17,8 g
Fett
7,9 g

Zubereitung

1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, Wildreismischung mit anrösten, sowie Sambal Olek und Kurkuma. Wenn der Reis glasig wird mit etwas heißer Brühe ablöschen. Nach und nach immer wieder die Brühe zugießen, wie bei einem Risotto.

2.Wenn der Reis gar ist,das dauert etwa 20 min( er sollte bissfest sein ), und die Flüssigkeit vollständig aufgesogen, die Butter zugeben, sowie den gewürfelten Schinken und den Garnelen. Heißwerden lassen.

3.Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in die Pfanne geben. Etwas stocken lassen, mit einem Pfannenwender verteilen. Frisch gemahlenen Pfeffer , 1 TL Sojasoße , nochmal abschmecken.

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