1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen und Bacon mit Avocado

Hühnchen und Bacon mit Avocado

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Minze getrocknet½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Hühnerbrust in Würfel100 gr.
Olivenöl½ TL
Bacon2 Scheibe
Avocado: etwas
Avocado frisch½ Stk.
Limettensaft etwas
Salat: etwas
Salat gemischt3 dl
Gurke frisch¼
Dressing: etwas
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Limettensaft1 TL
Olivenöl2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Cheddar Rahmstufe½ dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hühnchen und Bacon Getrocknete Minze, Salz und Pfeffer vermengen und die Fleischwürfel darin wenden. Öl in einer Pfanne erwärmen und die Würfel gar braten. Von der Pfanne nehmen und überflüssiges Öl abtupfen. Bacon in der Pfanne braten, und auf Küchencrep abtropfen lassen.

    2.Avocado: Die Avocado längs halbieren und den Stein entfernen. Avocado in Würfel schneiden, und diese mit Limettensaft beträufeln.

    3.Für den Salat, die Salatblätter in kleine Stücke rupfen und mit den Gurkenscheiben mischen. Für das Dressing Knoblauch, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer cremig rühren.

    4.Beim Anrichten Salat, Fleisch und Dressing mixen. Avocado, Baconscheiben und kleine Cheddarstückchen darüber geben. Evt. Mit Vollkornbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen und Bacon mit Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich