Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Minze getrocknet | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hühnerbrust in Würfel | 100 gr. |
Olivenöl | ½ TL |
Bacon | 2 Scheibe |
Avocado: | etwas |
Avocado frisch | ½ Stk. |
Limettensaft | etwas |
Salat: | etwas |
Salat gemischt | 3 dl |
Gurke frisch | ¼ |
Dressing: | etwas |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Limettensaft | 1 TL |
Olivenöl | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cheddar Rahmstufe | ½ dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (235)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (235)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hühnchen und Bacon Getrocknete Minze, Salz und Pfeffer vermengen und die Fleischwürfel darin wenden. Öl in einer Pfanne erwärmen und die Würfel gar braten. Von der Pfanne nehmen und überflüssiges Öl abtupfen. Bacon in der Pfanne braten, und auf Küchencrep abtropfen lassen.
2.Avocado: Die Avocado längs halbieren und den Stein entfernen. Avocado in Würfel schneiden, und diese mit Limettensaft beträufeln.
3.Für den Salat, die Salatblätter in kleine Stücke rupfen und mit den Gurkenscheiben mischen. Für das Dressing Knoblauch, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer cremig rühren.
4.Beim Anrichten Salat, Fleisch und Dressing mixen. Avocado, Baconscheiben und kleine Cheddarstückchen darüber geben. Evt. Mit Vollkornbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Hühnchen und Bacon mit Avocado“