1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi-Pfanne

Scampi-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Scampi1 Kg
Gemüsezwiebel1 große
Knoblauchzehen4
Tomaten1
Apfel1
viel Olivenöl, 1 Glas Weißwein, Sambal Oelek, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen, Gemüsezwiebel, Tomaten, Äpfel und Knobl.Zehen kleinschneiden und alles richtig durchschmoren lassen.Es entsteht ein dicklicher Sud. Mit Samba Oelek schön scharf abschmecken. Zum Schluß die küchenfertigen SCAMPIS kurz mit in den Sud geben. Dazu Baguette reichen. Bon aproveche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich