1. Home
  2. Rezept
  3. Wienerle im Knuspermantel

Wienerle im Knuspermantel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener2 Paar
Gekochter Schinken8 Scheiben
Käse8 Scheiben
Eier 1-2
Mehl etwas
Paniemehl etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Wiener werden in zwei Hälften geteilt. Auf den gekochten Schinken kommt eine Scheibe Käse und eine halbe Wiener.

    2.Vorsichtig zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.

    3.Zuerst in etwas Mehl wenden ,abklopfen dann in Ei und zum Schluß in Paniermehl wenden.

    4.Das ganze wird dan im heißen Butterschmalz ringsrum angebraten.Beim Aufschneiden läuft sehr schön der zerlaufene Käse heraus.

    5.Dazu haben wir Rapünzelsalat und frischgebackenes Brot gegessen .

    6.Natürlich könnt ihr das auch mit anderer Wurst machen ,bei uns muste der Schinken weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Wienerle im Knuspermantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich