Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wiener | 2 Paar |
Gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Käse | 8 Scheiben |
Eier | 1-2 |
Mehl | etwas |
Paniemehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Wiener werden in zwei Hälften geteilt. Auf den gekochten Schinken kommt eine Scheibe Käse und eine halbe Wiener.
2.Vorsichtig zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.
3.Zuerst in etwas Mehl wenden ,abklopfen dann in Ei und zum Schluß in Paniermehl wenden.
4.Das ganze wird dan im heißen Butterschmalz ringsrum angebraten.Beim Aufschneiden läuft sehr schön der zerlaufene Käse heraus.
5.Dazu haben wir Rapünzelsalat und frischgebackenes Brot gegessen .
6.Natürlich könnt ihr das auch mit anderer Wurst machen ,bei uns muste der Schinken weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Wienerle im Knuspermantel“