Falsches Cordon bleu

50 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse 8 Scheiben
Gekochter Schinken 4 Scheiben
Schmelzkäse 8 Scheiben
Ei etwas
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Fett für die Pfanne etwas

Zubereitung

1.Leberkäsescheiben in der Mitte einschneiden. Den Schinken in erst halbieren und die hälften nochmal halbieren.

2.Zuerst ein viertel schinken in den Leberkäse legen , den käse zusammen klappen auf den Schinken legen und darauf nochmal ein Stückchen Schinken legen das bei allen Leberkäse Scheiben wieder holen, bis alle gefüllt sind .

3.Mehl , Paniermehl und verquirltes Ei bereit stellen, die Taschen zuerst in Mehl dann in Ei und Paniermehl wenden.

4.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Taschen von beiden Seiten goldbraun braten , dann noch kurz in den Backofen stellen damit der Käse noch etwas schmelzen kann.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Falsches Cordon bleu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Falsches Cordon bleu“