Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 8 Scheiben |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Schmelzkäse | 8 Scheiben |
Ei | etwas |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Fett für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett24,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Leberkäsescheiben in der Mitte einschneiden. Den Schinken in erst halbieren und die hälften nochmal halbieren.
2. Zuerst ein viertel schinken in den Leberkäse legen , den käse zusammen klappen auf den Schinken legen und darauf nochmal ein Stückchen Schinken legen das bei allen Leberkäse Scheiben wieder holen, bis alle gefüllt sind .
3. Mehl , Paniermehl und verquirltes Ei bereit stellen, die Taschen zuerst in Mehl dann in Ei und Paniermehl wenden.
4. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Taschen von beiden Seiten goldbraun braten , dann noch kurz in den Backofen stellen damit der Käse noch etwas schmelzen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Falsches Cordon bleu“