Bratkartoffel ala Anke

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln 10
Dörrfleisch gewürfelt 250 Gramm
Bergkäse gehobelt 100 Gramm
Ziegenkäse 1 Rolle
Eier 4
Zwiebel gewürfelt 1
etwas Butter, Pfeffer, Salz , Muskat etwas
Knoblauch frisch 1 Zehe
Schnittlauch 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
29 (7)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Pellkartoffel schälen und in Scheiben schneiden in der Butter mit Dörrfleisch anbraten . Zwiebel hinzufügen mit Pfeffer Salz und Muskat abschmecken. Knoblauch feinhacken und unterheben. Bergkäse hinzufügen und zerlaufen lassen.Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Ziegenkäse gratinieren. Eier zu Spiegeleiern Braten. Die kartoffeln auf dem Teller anrichten und die Spiegeleier aufsetzen . schnittlauch fein schneiden und damit bestreuen. Laßt es euch schmecken.,Dazu passt super ein grüner Salat.

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